Mulher apaixonada

No frio da noite

seu doce aroma

de mulher apaixonada

invade a minha cama

brinca com os pelos

e adormece no meu peito.

😍

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 01/07/2024
Código do texto: T8097337
Classificação de conteúdo: seguro