Colóquio entre eu e a dor
"Me intriga, amor," disse a dor,
"Por razões óbvias o destino se casou.
Eu não sou aquilo que esperas," disse-a calmamente,
"Aquele que amou, me intrigou, amor,
Pois não me entregou amor, só dor."
Então perguntei à dor,
"O que seria amor?"
E ela respondeu,
"Amor?"