Sorriso que ilumina
Seu sorriso ilumina meu mundo.
Luz que invade os lugares
Da minha alma mais profundo.
Há algo na sua voz que me prende.
Tonalidade que desarma.
Ah! Se você soubesse os efeitos.
De repente, o tempo para, coração dispara.
Eu te vejo e me perco.
Envolta nos pensamentos me transporto
Para o dia que te vi pela primeira vez.
Seu sorriso quebrou a escuridão que existia.
Derrubou o medo. Transformou sentimentos.
Voltei a sorrir com espontaneidade.
Descobri o amor com profundidade.