Deleite ao Sentimento
Deleite ao despir das turbulências
O afligir ao sentimento puro e inócuo
Das passionais marcas dos tempos confusos
Que elevam a paixão a exacerbar a linda emoção...
Simbiose comoção em contradição com o pensar
A aflorar a efêmera e abstrata razão na alma do bem.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.01.08)