Mulher... Endosso ao Corpo

 

Na arte do encontro as formas ou palavras decifram

Definem a harmonia dos belos versos de um enigma

A enxergar o ser da luz aborrecente ao luar nascimento.

 

Monologo da pré-adolescente ao sol que a esquenta  

Conversão em adolescente ao já sedento sentimento

Suplício da menina a queimar em um sinuoso toque

Na sua mais pura e desnuda agonia a se fazer mulher.

 

Dádiva racional em conflito com extenuado labirinto carente

Com o irracional momento circunstancial dos ativos hormônios

Permissivo ao altivo chamamento doce do endosso ao corpo.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.01.08)