QUE TORMENTO
QUE TORMENTO...
Que tormento!
Sentir a cada momento,
que pensar não posso...
Quando penso,
lágrimas derramo...
É um amor intenso
que assim chamo
e cada vez mais reforço!
É um imenso esforço
não pensar...
É um a mim própria
renunciar...
É uma vontade imprópria
de tudo esquecer...
É um desejo louco
de, pouco a pouco,
voltar... retroceder!
É uma procura de amor,
é uma busca de afecto,
valores que à vida dão valor,
e dela são o grande objecto!
E,
se é um tormento
sem amor viver,
se a cada momento
procuro esquecer
esta dolorosa carência...
se luto para não pensar...
terei de me dispensar
e afastar... da minha essência!