Plena luxúria

Quase ternura!

Lascívia pura!

Sensual e tenra!

Impuros e candidos!

Atraentes e delicados!

Meus lábios molhados

sem frescura

doce loucura

nas suas curvas

de plena luxúria.

❤️

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 16/06/2024
Reeditado em 17/06/2024
Código do texto: T8087257
Classificação de conteúdo: seguro