Amor consciente

Teus olhos levam consigo a visão do mar,

Queria eu por tua vista navegar,

Desejo meu é te amar,

Sentir teu toque a acalmar,

O teu sorriso a me guiar,

Teu carinho a me levar.

Tornar-me um bobo consciente

Que aquilo que sente é verdadeiro,

Deixando-me levar como a água do mar,

Em uma derradeira esperança afundar,

Sem medo ou desespero,

Crer que dessa vez é certeiro,

Sem erro ou devaneio,

Me entrego a teus braços

E em teu colo despejo-me por inteiro.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 15/06/2024
Código do texto: T8086520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.