Parada do orgulho gay

Njtidamente vejo, de fato,

que, conforme os anos passam

mais gente se revela

serem realmente gays,

e, com isso estao quebrando

um tabu realmente milenar,

pois sempre existiu

mas, devido as perseguições

então, se mascaravam

e, portanto viviam

totalmente camuflados, é claro.

Acontece que hoje,

os gays andam livres

e, abertamente demonstram

o seu atual poder

tanto social como político, de fato,

estudando e portanto

se educando e trabalhando,

e assim tornando-se grandes profissionais,

e até mesmo têm o seu Dia

atualmente marcado no calendário

internacionalmente, de fato.

E, criaram até mesmo uma bandeira

com a cor do arco-íris,

representando as raças, é claro,

onde orgulhosamente desfulam

nas principais cidades do mundo

e, assim claramente mostrando

como também provando

serem seres totalmente normais

e, por serem reais,

estão hoje sendo aceitos

em todos os setores da sociedade

inclusive na política, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2024
Código do texto: T8085737
Classificação de conteúdo: seguro