Na Emoção do Pôr-do-sol

No momento de rara beleza amorosa,

no adormecer do dia a nos acalmar,

com flores de laranjeira a adornar,

vivencio uma emoção gostosa.

Nos cabelos, diadema floral enfeita,

um buquê marca nosso sublime dia,

poente na luminosidade irradia,

a luz do dia me faz refeita.

O crepúsculo é efusão de sentir,

sinto tua meiga presença tão forte,

Tu és meu norte, meu suporte,

não vais me deixar, partir.

O crepúsculo motiva toda sensação,

suplanta a beleza do lindo lugar,

o mais belo sei nem explicar,

se o pôr-do-sol ou a emoção.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/06/2024
Código do texto: T8085076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.