Nunca tinha escrito em espanhol para ninguém, fostes a primeira à receber esse pensamento poético.

niña mujer

Ay mujer, hasta dije que te quería!

¡Yo té quiero!

¿Quieres que te diga cuantas veces?

¡Incluso entiendo que realmente lo quiero!

Cuando te vi me enamoré

Por tus ojos estoy encantado

Ojos negros, como tu piel.

Como la noche, que es encantadora, como tú!

Te quiero como el sol es feliz cuando golpea la luna en un eclipse, como la luna golpea el mar en anochecer.

¿quieres salir conmigo?

¿en una noche como esta? ir para playa, hablar, disfrutar de tanta belleza, y no hablo del mar.. pero de ti.

la mujer que aún sin querer, aún sin darme cuenta, terminó conquistando un pedazo de mi emoción, quiero romper toda mi razón y entregarte todo mi corazón, acéptame en tu vida, poco a poco, suavemente, con cada intercambio de cariño, mi denguinho!.

Apoliom
Enviado por Apoliom em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8083150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.