UM BOA TARDE PARA ELA

...Apenas um boa tarde,

De um bobo solitário

"Que por razões do destino"

Se diz muito apaixonado...

No tempo que eu fui menino,

Vagando pelas veredas das estradas que me seguiam,

Eu pude sonhar sabia ? ...

Sonhava com meu futuro

Não sendo muito distante,

Mas nunca pensei

Em ser da alta classe, sabe ?

Ser alguém muito importante.

Sempre amei

A minha simplicidade,

Não trabalho com mentiras

E acredito nas verdades,

Tudo que eu compus

Em todas variedades,

É só eu mesmo

Te dizendo as novidades.

Quis me tornar um bom homem

Pra virem dias melhores,

Me esqueci da tristeza,

Pra não sofrer por ser pobre.

Aprendi uma lição em toda essa minha vida,

Que a minha simplicidade

Era a razão de verdade

De toda minha alegria.

Sempre sonhei com o amor

E o destino te trouxe,

Pra suprimir as tristezas

Que me rodeiam no hoje.

Uma flor desabrochando

Com uma essência danada

Tirando minha amargura

Com doses bem calculadas

Beijinhos pra todo lado

E carinhos a vontade,

"Sem falar da culinária".

Ela me prendeu de tal forma

Que fiquei despreocupado,

Não ligo se esteja longe

Ela está sempre ao meu lado,

Me mostrando como o amor

Junta os cacos do coração

Que um dia já foi quebrado.

Hoje eu posso dizer,

Minha vida está mudada.

Depois que conheci ela

Não a perco mais por nada.

Deixe que eu a regue

Com todo o meu amor

Por toda a eternidade,

Essa não é uma história,

É apenas uma poesia,

De quem um dia

Esteve desacreditado

E hoje pode falar,

Que te ama de verdade.❤️

"DO SEU ANJINHO,

PARA A PEQUENA LIA"