Sem alarmes e surpresas

Amor, como amar a quem se foi?

Deixar o mundo e viver o depois...

Serão lágrimas que irão lavar a alma.

E assim, renovar as esperanças afogadas em lembranças opacas.

Em dias tão acalentados por tamanha inpresença.

Fazer-te-ei de mim a tua melhor recordação do acaso.

Promiscua atividade neural.

Pessoa inativa ao mundo persistente e banal.

Sem alarmes e surpresas, da vida espere tudo. pois, o nada já tens e ele está atracado com amor, rancor e tristeza.

Ao caminhar, ou tentar, olhe para frente. E no passado somente retire lições para evitar erros cometidos.

Sem alarmes e surpresas, enfim.

E no agora, permita-se viver, tentar, aprender...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 09/06/2024
Código do texto: T8082408
Classificação de conteúdo: seguro