Atravessando o Coração

Nos olhos deles, vejo a luz

Que em mim jamais refletirá

Um brilho que confunde e seduz

Mas que meu peito não acolherá

Eles vêm com corações abertos

Esperando encontrar reciprocidade

Mas meu coração, repleto de desertos

Só oferece árida verdade

Não posso corresponder ao carinho

Que em mim depositam com fervor

Não posso guiá-los no caminho

Sinto falta de sentir o amor

Machuca vê-los assim, iludidos

Com sonhos que não posso realizar

Sentir seus corações partidos

Por um sentimento que não sei dar

Gostar de mim é um doce engano

Que alimenta sua esperança

Mas a chama que eles acendem em vão para um profano

Em mim, nunca encontra bonança

Perdoem-me por ser a miragem

Que seus olhos insistem em seguir

Não sou porto seguro nem ancoragem

Apenas um ponto que faz doer ao partir

Se eu pudesse, mudaria o destino

E corresponderia ao amor oferecido

Mas minha alma, livre e sem tino

Não pode viver em um amor fingido

Assim, deixo-lhes com dor e lamento

Com promessas que nunca fiz

Sou apenas um vento que passa no tempo

Deixando atrás um coração infeliz

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 07/06/2024
Código do texto: T8081003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.