A LUZ DA VIDA
De tanto ver faltar a luz da vida
e que machuca sempre um querer,
eu me ausento desta, sem abrir ferida,
pois já não quero amar, para não sofrer.
É sendo assim de forma tão serena
que eu encaro o meu modo de viver,
estando eu vivo, a vida vale a pena,
mesmo que tenha vivido pra sofrer.
Quando, ao final, chegar à existência
de aprendiz, posso, até, ser instrutor,
tenho eu aprendido pela paciência,
e tendo amado e doado o meu amor.
Só desta maneira eu consigo ir adiante,
passar por todos, de forma toda plena,
quando chegar ao fim, serei infante,
devo viver, pra refazer o meu poema.
03-01-08- VEM.