Um jardim com rosas...

Uma rosa com espinhos

Assim é o jardim mais bonito

Mesmo cansados

Voamos juntos em sonhos infinitos

Quando me abraças forte

Derruba-me na grama

Apertando teu corpo contra o meu

Acendendo minha chama

Faz-me não pensar em mais nada

Voamos para todos os lugares

Juntando nossos corpos em caricias

Entregando-nos calmamente

Olhos nos olhos

Não precisamos de palavras

Em nós a sincronia

Da mais perfeita melodia

Assim, embora cansados

Não desistimos de encontrar

O tão esperado momento

De o êxtase chegar...

Neste jardim com rosas...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

31/12/07

23h08min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 08/01/2008
Código do texto: T807889