Amor, estranho amor

Do bate-papo

para o conhecimento

depois de um esquema marcado

olhos que se encontram

mãos em suor escorrendo

e entre um tremelique e um outro tremelique

o coração disparado:

_ Sou negro diescreto, procura

_ Sou papo leal, arretado

De tanto se olharem os dois

já se sentiam apaixonados

puxaram as cadeiras, sentaram

pediram ao garçom algo gelado

que apagasse o fogo da paixão

ali nascida e desesperados

tentaram trocar telefones

para não perderem os elos

apertaram as mãos por quererem

e dali não mais se soltaram

sentiram o disparo do peito:

_ Por onde começamos - falou o discreto

_ Ficando lado a lado - repondendo o arretado

Se esse local de desassossega, podemos ir par outro mais fechado

_ Você parece advinho,leu bem meus pensamentos

Vamos embora para outro lugar,

pra quê ficar aqui e perder tempo?

quero beijar sua boca,sentir seu corpo em dengo...

E assim se foram os dois

de braços dados e contentes

entraram no carro e partiram

para terras dos Deuses de Vênus