Finitude do tempo
Finitude do tempo,
Vida breve, eterna,
Tudo tem seu fim.
Sonhos que se vão,
Adeus que ecoa,
Finitude da alma.
Ciclo que encerra,
Instantes passam,
Finitude que resta.
Fim da jornada,
Vida passageira,
Em cada despedida,
Breve e passageira,
A eterna saudade,
Do que se vai.