Primeiro encontro
Meu querido, despertei cedo hoje
Para contemplar o sol nascer.
Alvoradas que tanto me fascinam,
O céu avermelhado, depois laranja,
Nuvens que caminham lentas,
E em instantes, azul se torna.
O vento sussurrou em meus ouvidos:
“Somos tão pequenos querida”,
Senti-me ínfima diante dessa beleza,
Complexa, cativante e única.
Na noite passada, um anjo veio,
Despertou-me e ofereceu sua mão.
No início, medo eu senti,
Mas confiei e voamos juntos,
Por ruas desertas e grandes prédios.
“Voará sozinha”, ele disse,
E o medo deu lugar à liberdade.
Meu querido, isso foi um sonho,
Tão real parecia.
Já sonhou algo assim?
Tenho um caderno de sonhos,
Onde anoto cada fantasia.
Certa vez, acordei querendo
Voltar a dormir, continuar a sonhar.
Já pensou em um coração fora de você,
Sentindo o mesmo que sente?
Curioso me parece.
Na nossa noite especial,
Pensei que isso podia ser real.
Alma gêmea, talvez.
Dançamos num cais sob a chuva fina,
Eu lhe disse: não tema.
Não devemos temer nossos sonhos,
Cada momento é único.
Antes que eu terminasse,
Você me beijou,
Suas pernas tremeram,
Meu coração acelerou.
Confesso, há muito tempo
Não sentia algo assim,
Tão forte por alguém.
Não há palavras que descrevam
O que sinto por você.
Muitas vezes, não imaginamos
O quanto significamos para alguém,
Ou quanto alguém significa para nós.
Gratidão, meu querido amado
Por tudo o que é e será para mim.