Entre a Gente: De Volta Outra Vez

Escrever para você é um alívio, um voo da imaginação;

Sinto-me como um artista plástico,

Criando sua obra-prima em uma tela a óleo.

Hoje componho esta poesia,

Certo de que você a lerá, meditará e refletirá:

Apagam-se as luzes, mas as chamas ardentes do seu olhar permanecem!

As lembranças renascem quando, ao imaginar, sonhamos em nos encontrar.

Versos e palavras expressam orações,

Redigidas e sussurradas pelos seus doces lábios...

Já estive diante de você,

Beijei seus lábios, conquistei seu coração.

Abracei seu corpo, senti sua alma.

Neste romance, a paixão arde mais do que nunca entre a gente.

De volta, te sigo outra vez,

Cada instante fumegante,

Perspicaz e intensamente,

Na encruzilhada deste encontro que nos une!

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 03/06/2024
Código do texto: T8077550
Classificação de conteúdo: seguro