Madrinha lua...
"O escritor viaja tanto em seus escritos que acaba criando fantasias em sua solidão"
Djalma Pinheiro.
Bem, nem sei como me vi uivando
Uivava não como os lobos
Era um uivo diferente
Pois o som era surdo
Só ouvi pelo meu coração de poeta
Estava de olhos cerrados
E pensava em ti.
Pensava em nossos passeios pela beira mar
Nas madrugadas enluaradas
Em nossas juras e amor ao som das ondas
E a minha madrinha lua
E as estrelas
Suas damas de companhia
Abençoando este amor.
Madrinha lua tem disso
Ela me transforma
Enche-me de vida
Lota-me de inspirações
Pois a tenho no céu estrelado
Linda viva em eclipse
Aí me dou ao direto de ao fitar ela
Uivar com meu coração
Em direção a uma estrela que caiu do céu
E nesta estrela vejo você...
Djalma Pinheiro
Site: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Canal no Youtube: @jalmapinheiro1
Instagran: djalmapinheiro4755
Skype: djamapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps:/www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.
Em 2024 será postado em meu canal no Youtube @jalmapinheiro1 uma novela em capítulos diários