Freiras lésbicas

Existem seres humanos

independentes do sexo,

que já nasceram assim

ou seja, homosessuais, de fato,

independente portanto

tanto da religião

ou, se realmente amam

ou acreditam em Deus, de fato.

Por isso lésbicas existem

e, naturalmente estão

realmente por todo lado,

em toda sociedade, é claro,

daí obviamente não me surpreender

que, até mesmo freiras são lésbicas,

por ao meu ver claramente fazer

parte da sexualidade humana,

pois nem todos realmente nascem

seres heterosexuais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2024
Código do texto: T8076997
Classificação de conteúdo: seguro