Velho Amor
Uma face triste a vista, olhos sombrios sem brilho, coração no canto batia,tristeza ecoa vazio.
Ninguém ouviu a dor,nem anjo, nem santo, parede.
Um velho amor, o passado já era o canto.
Outrora só era alegria,hoje só sombra e dor, o tempo que se perdia no eco do velho Amor.
Nas memórias estou perdido procurando pelo Bem, se o tempo não tivesse ido,eu sorriria também.
Cada canto uma lembrança, dos dias que não voltam mais, esperança se faz criança, em sonhos inrreais.
Outrora era só alegria,
Hoje só sombra e dor
O tempo que se perdia
No eco do velho Amor
Outrora que se perdia no eco do velho amor...