A Eternidade do Amor
Eu quero a febre intensa
a veia tensa
o lábio ardendo.
Os olhos fitos...
A língua à flor da pele
o sal do suor.
O ar a esvair-se em cada beijo
e a vida a afogar-se de desejo
na ânsia do momento infinito.
Amar até o último impulso
enquanto o coração manter o pulso
e o sangue latejar desatinado.
Amar e amar às raias do torpor
amar e amar com toda a intensidade
até a eternidade do amor.