AMOR DE MUITAS VIDAS...

Fui vencida por você!

Sua magia me deixou assim...

Sem medo, sem pudor.

Ah! Se todos soubessem...

Que não preciso do seu toque

em minha pele, acariciando...

Que não preciso da sua boca

em meus ouvidos, sussurrando...

Que não preciso do beijo quente

e demorado, alucinando,

pra sentir o que sinto por você.

Esta loucura é mais forte que eu.

Invade minh’alma e a mulher

sai por ai, sentindo-se desejada,

amada, enamorada...

Me tocar seria apenas detalhes,

porque sua alma me toca de

tal modo que me tornei cativa

de ti, e onde quer que estejas,

é em ti que penso.

É seu, o gosto do amor em

minha boca e creia, é um

amor pra muitas vidas...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.