Entreolhares

No bar gay estavam

confortavelmente sentados

bebendo, conversando

e, naturalmente se olhando, de fato.

E, nesses entreolhares,

mutualmente se analisavam

e, ao se fitarem achavam-se

e, assim novos relacionamentos

ali mesmo começavam

perante as sempre altas músicas

naquele bar yocadas

dentre risos, beijos e abraços

pelos geralmente animados gays

de ambos os sexos que ali vão

se divertirem e curtirem

as suas vidas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074907
Classificação de conteúdo: seguro