"RENOVAÇÃO DO AMOR, SEM DOR"

Trazia tristeza no meu peito

no rosto, o meu amargo pranto

trazia a dor dentro do peito

doia a saudade, não tinha jeito

mas, deixei passar o tempo

ela então soube, ficou uma "fera"

a dor, essa, se foi com o vento

e o amor dela, no meu peito, já era

hoje vivo em paz, mais contido

nem de longe tenho saudade

eu, sequer sonho contigo

de prêmio, visitou-se a felicidade.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/01/2008
Código do texto: T807446