Distante desejo
Procuro em todos lugares que cruzo, um pouco de ti.
Busco teus olhos,
Teus lábios,
Teus cabelos,
Tua doce risada,
Mantenho na memória, a lembrança de te ter.
Não anseio pelo dia de amanhã e nem choro pelo que passou,
Porque meu coração está calmo, manso e tranquilo.
Penso em reencontros, despedidas e saudade,
Porém, na verdade,
Só penso em te ter.