DOCES MOMENTOS
Ela deitou-se ternamente ao meu lado
e sussurrava-me doces palavras de amor,
eu sem saber como fazer naquele estado,
virei criança, me entreguei ao seu calor.
Eu que estava, carente e ávido por carinho,
ia ao encontro de tudo, que ela me oferecia,
não precisava,mais de nada, no meu ninho
só me importava com o prazer que se sentia.
Ficamos horas, sem falar, só com carinho,
momentos eternos que queremos repetir,
você se foi, se ausentou do nosso ninho,
eu não desejo, nunca mais vê-la partir.
06-01-08