TEU SORRISO

A luz me encanta,

desvenda meu ser,

revela meu interior,

mostra que sou como sou,

sem nada a esconder.

Trato a vida diferente,

pois ela tem mil cores,

e eu vivo em todas,

em cada onda,

cada nuance,

cada matiz que a vida oferece.

Mas há uma cor que amo,

uma acima de todas,

a cor do teu sorriso,

uma mistura perfeita,

do belo e do sublime.

O teu sorriso,

um arco-íris único,

que tinge minha vida,

com uma paleta infinita,

onde o belo se encontra com o perfeito.

Na luz que me encanta,

nos mil tons da vida,

encontro no teu sorriso,

a cor que me completa.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 27/05/2024
Código do texto: T8072571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.