Acordes...
Nos acordes mágicos deste choro
As notas se revelam na essência da alma,
A plácida harmonia que conduz corações
A sonhar com beijos solenes
Aos cônjuges do amor.
Nos declínios de carícias mútuas
As mãos se complementam em cordas
Ritmadas e robustas,
Que selam de plena esperança
Nas partituras da vida
O sublime amor.
Na livre nostalgia desses pensamentos de outrora
A fagulha envelhecida dos versos boêmios
Bebe de atenuantes recordações,
E, assim revigorados,
Abrem alas para o saudoso amor.