Coração...

 

Meu coração se dissipa como brisa suave  

Na mansidão azul deste céu em jornada.  

Aos teus carinhos parte, levando consigo  

A ternura do nosso amor encantado.

 

Nos caminhos onde as estrelas repousam,  

Te encontro nos beijos que guiam  

Esta caminhada ao teu coração,  

Que me acolhe com amor em cada dia.

 

A noite amiga escreve, diante do semblante enluarado,  

Os mais puros sentimentos em notas de canção,  

A direcionar-me ao teu coração desejado,  

Nos teus abraços, repletos de paixão.

 

No longínquo mar cintilante dos teus olhos,  

Alço voo como caravela a buscar  

Os afetos do teu coração, que me acolhe,  

Neste arco-íris de nuvens rosadas a navegar.

 

Adormeço nesta nau, envolvido pelos encantos,  

Cultivado na certeza do amor verdadeiro,  

Que nem mesmo a distância será capaz  

De separar nossos corações, eternamente enamorados.

Marcelino Gomes da Silva
Enviado por Marcelino Gomes da Silva em 25/05/2024
Código do texto: T8071283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.