Dias
Foram noites intensas de janeiro.
Onde fevereiro se tornaria único.
Fazendo assim, do meu março especial.
Dadas as formas, tu fizeste do meu mundo sanidade plena.
Vieram o abril, maio e junho.
Momentos em que a harmonia deitava entre nós.
Fomos equilíbrio...
Sabieis que tudo seria julho, agosto, setembro.
Mesmo que no fim, sejamos ali ou acolá.
E de nada tenha afetado o sentimento mais nostálgico no momento.
O outubro esse sim, será e deverá ser esquecido.
Onde o meu ano só contém onze meses agora.
E nenhuma palavra escrita ou dita, me fará entender o contrário.
Já não me importava com o natal e ano novo mesmo.
Desta forma, estarei sempre onde desejo estar.
E sei: " nem sempre temos tudo o que desejamos".
Amém!
Chanceler crivo