Domingo a domingo

Meu desejo era ter-te de domingo a domingo,

Escreveria e amaria cada página desse amor,

Não preciso de mais tempo, nem vejo razão para desperdiçar

O que temos, este breve momento de felicidade.

Proveitoso seria te amar a cada dia,

Glorioso seria ser amado como queria,

De bom grado viveria esta vida,

Até a última página dessa história.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 25/05/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8070858
Classificação de conteúdo: seguro