Partiram

Partiram sonhos nas pontas

De um velho lápis feito de carinho...

 

Partiram verdades em folhas transparentes,

Comovidas de desejos intermináveis.

 

Partiram sorrisos em versos refeitos

No ápice de adocicados beijos.

 

Partiram olhares diante de palavras sucumbentes,

Onde reféns tornam-se de intensas paixões.

 

Renasceu em notas cintilantes dos segundos

Que compõem os mesmos sonhos

A excelência das frases: "Te amo".

Marcelino Gomes da Silva
Enviado por Marcelino Gomes da Silva em 24/05/2024
Código do texto: T8070664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.