Anjo...

Por onde caminhas, anjo, que tuas

Asas não mais vejo, cobri-me

Em dias de chuvas com o acalanto

dos teus carinhos...

 

Por onde descansas, anjo,

Neste infinito céu que aconchega

Meus olhos com lapsos perdidos

De esperanças...

 

Por onde se encontram, anjo,

As carícias que em noites frias partilhamos,

No calor de beijos reféns de ternura...

 

Por onde, anjo, palpita o som de

Nossos corações, que na eterna

Sinfonia celeste escrevia sublime

História deste amor...

 

Sei unicamente, anjo, que perdida

Está em meu ser a ardente chama

Que faz eternizar este amor...

 

Marcelino Gomes da Silva
Enviado por Marcelino Gomes da Silva em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.