Vôo

Fiz de nossos lençóis um imenso balão,

Sobrevoei os céus de seus olhos.

Fiz de nossos travesseiros a combustão

Para nos manter em pleno vôo.

Usei nosso colchão de cesto,

E a ele amarrei todas as incertezas.

Uma a uma as arremessei ao longe.

A cor púrpura de seus lábios se fundia ao por do sol.

E pujantes continuamos voando;

Em nosso balão feito de nossos lençóis

Onde só cabem nós.