Não apenas...
Não apenas os sonhos se realizam
Na palma divina do céu destes teus olhos,
Mas o carinho toma forma
Diante do brilho do teu coração...
Não apenas a imensidão dos dias
Se perpetua perante teus sublimes gestos,
Que envolvem meu ser
Nesta nau de paixão...
Não apenas o mar de sentimentos nossos
Se rebela na secular aurora do luar,
Oferecendo-nos em taças de anil
O eterno desejo de amar...