VIDA DE MINHA VIDA
***YyY***
Aconteça o que acontecer “como aconteceu”
Você para sempre estará em meu coração.
y
Hoje você é em meu pomar
A mais frondosa das árvores frutíferas
Fornecendo-me o sumo necessário
Para a minha total revitalização.
A musa querida. Minha doce inspiração.
O esquecimento é condição essencial
Para que possamos recomeçar
E viver novas experiências,
Para isto ganhamos o tempo necessário
O tempo suficiente para descobrirmos
Da vida, as nossas verdades.
No universo, a vida é rica em transformações
Proporcionando-nos oportunidades
De tirarmos o máximo proveito,
Resolvendo racionalmente os problemas,
Compreendendo de tudo as dificuldades
E nisto o amadurecimento do espírito
Alcançando a verdadeira felicidade.
***
ELIO Bittencourt MOREIRA
Natural \ Rio Pardo RS \\ Radicado \ Torres RS
210 LIVROS PUBLICADOS \\ 08 IN ESPAÑOL
Agraciado com o Título de Cidadão Torrense
AIl \ Ordem Scriptorium (Academia de Letras)
Elio Moreira \ Cadeira 37 - A Predestinação
Livros Registrados e Reconhecidos
Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.
YyY