Uma nova mulher
Hoje o dia veio sorrindo de uma forma diferente
O olhar mais maduro e mais bonito ficou de repente
Tudo já passou disse-me o horizonte.
O espelho refletiu uma nova mulher
O cabelo com fios prateados
Um ar quase apaixonante de se ver
Um sorriso acanhado de dias esperados.
Uma mulher atraente na alma
No rosto a presença da experiência
Nos lábios a pronúncia, já tive tanta calma
Hoje sou fragrância