ESTÁS
Estás aqui
No visível e abstrato
Na manhã, no amanhã
Na memória e nos retratos
Estás aqui
No íntimo da carne
No absurdo exagero da saudade
Estás em mim
Guardado em um verbo silenciado
Em uma frase não dita
Estás aqui
Como um querer infinito
Nessa minha finita vida
Estás aqui
E não somos mais um par
E isso? No coração é um tanto faz.
Estás aqui
E preferia a euforia da tua paz
Estás aqui
No mensurável e no distúrbio
Na noite e no escuro
Estás aqui
No poema mais lindo que escrevi
E também na lágrima mais salgada que engoli.