O prazer de dizer

Foi um tempo bom no amanhecer

Eu gostava do lado norte do sol

Tinha um humor particular ao acordar

Lembrava das memórias do sono

Você estendia seus braços para mim

Tinha permissão por ser minha

Que revelação você tinha para mim

Oferecia-me a chave do seu coração

Como compreender a guerra do amor

Nesses anos jovens de loucuras

Tinha que deixar um vácuo profundo

O que você andou dizendo a minha mente

Que tinha de romper com essa prisão

Livre das paixões que nos vez tanto mal

Era um romance liberal de palavras

Como o prazer de dizer jovem condenado

Era uma energia destrutiva para o coração

Em pensar que o verdadeiro pão é branco

Na verdade não pode ser amado no jardim

Um homem de barba branca deitado na grama

Era uma alegria ver a janela florida perto do jardim

Você linda ao acordar só de calcinha

Vinha tomar o café na varanda da cozinha

O sol brilhar só para você neste dia

Era feliz em acordar ao seu lado

Era o prazer de dizer ti amo