Pitty

Você e eu, nós dois, arrisco um palpite...

É só chegar bem perto e o nosso corpo não resiste!

Tua pele, tua boca, teu cheiro e o teu beijo...

Há quem chame de loucura o jeito que eu te quero e te desejo!

Por você meu corpo cansa mas a alma não desiste...

Coração bate mais forte, sendo assim a gente insiste!

E foi lutando por você que eu pude conquistar...

No teu coraçãozinho o melhor lugar!

Amor de verdade foi com você que eu pude descobrir...

E tantas outras coisas que eu não percebi!

Hoje eu tenho mil motivos pra poder ficar aqui...

Pode vir o que vier, eu não estou nem aí!

O meu coração ❤️ é seu e hoje ele admite...

Você é o amor da minha vida, de corpo e alma "eu te amo Pitty"

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.