O encontro
Tomai sobre vós toda a luz que puderas conter em ti.
Fazendo-te um astro presente entre nós por anos.
E não obstante, tomaria vagarosamente olhos, lábios, semblantes.
Seria tu, aquela que dominaria planícies e futuramente montanhas?
Ôh, bela Dona que torneia o contorno ocular que a mim circunda presente.
Utilizar-me-ia como teu satélite por Eras de forma conveniente, se assim desejasse.
Onde adoraria manter a mim e minha rota diante de tua luz.
Saboreando da metamorfose que es tú.
Sendo energia viva e alimento de muitos...
Sejas quem tanto procuro, tanto almejo.
Deixe-me ir...
Querida agonia, eu estou tão só, por favor, desejo a companhia deste astro tão luminoso que acabei de encontar.
E enfim, posso estar pleno até um próximo obstáculo possível outra vez.
Chanceler crivo