DA SORTE

"Como é Mecenas, que ninguém vive contente. Com a sorte que lhe deu a razão ou lhe ofereceu o acaso, mas todo mundo louva os que seguem caminhos diferentes?" Horácio - Sátiras

A sorte faz-me rainha

Coroando-me de tanta vida

Tapetes rolando todas manhãs

Em castelos dourados de sonhos

A ventura dos mares me atraem

A lua me encanta como a um diamante

O sol me aquece e bronzeia tanto a pele

As estrelas brilham e ofuscam as tristezas

Não tenho coragem de lamentar à sorte

Mansão herdada de criação de pais amados

Chuva que molha toda a plantação do mundo

O que mais posso querer da vida senão o teu amor?

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

06 de janeiro de 2007 - 22h30

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 06/01/2008
Código do texto: T806170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.