Na Trilha do Amor

Não sou de fazer homenagens

Prefiro demonstrar meu amor

Meu apreço, pessoalmente

Por meio de gestos

Presentes

Sou uma pessoa mais de ação

Que de palavras

Embora eu seja poetisa

Este é um mundo

Que bem mais precisa

De atitudes

Que poses e discursos

Já dizia o sábio

Que teu eu grita tão alto

Que me impede de ouvir o que fala

Imagens dizem mais que palavras

Gestos de amor

Fazem bem mais diferença

Que um pacote bonito

Ou uma montagem no perfil

Palavras de momento

Que hoje parecem muito

Amanhã já nem se provam

Verdade

Importante é a presença

Constante

Sincera

Verdadeira nos mínimos detalhes

É isso que forja os mais ricos

Entalhes

Na alma, na memória

Este é o rastro que fica

Herança valiosa

Inesquecível

Trilha para ser seguida

Aos sortudos que partilharam

Da mais pura expressão do amor...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 12/05/2024
Código do texto: T8061574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.