Poema de amor
Escrever um poema de amor
É como tecer fios de paixão
Entrelaçando sonhos e suspiros
Em versos que pulsam emoção
É descrever o brilho nos olhos
E a suavidade de um toque
É pintar com palavras o sentimento
Que arde no peito e não se esconde
É voar nas asas da liberdade
E dançar ao som do coração
É declamar a beleza do amor
Em cada verso, em cada inspiração
É deixar que a alma se derrame
E que a essência do amor transborde
É render-se à doce melodia
De um poema que eterniza o que é forte