Luz das estrelas
Quando te vejo, sinto o coração arder
De amor intenso que não pode calar
É como o sol que brilha ao amanhecer
E faz meu ser inteiro se apaixonar
Teus olhos refletem estrelas no céu
E neles encontro o meu refúgio do mal
Teu sorriso é o mais doce mel
Que adoça minha vida de forma celestial
Em cada gesto teu, vejo a perfeição
E em cada palavra, o som da paixão
És a razão do meu suspirar profundo
Amor, és a luz que ilumina meu caminho
E em ti encontro o meu eterno carinho
Escrevo essa canção para expressar o meu amor sem fim.