Sempre
Sempre
Sempre haverá
Um beijo não dado
Um abraço não sentido
Uma palavra não proferida
Um carinho não demonstrado…
Isso não significa nada
Talvez a coragem tenha fugido
A oportunidade desaparecido
A intenção esmorecido
No entanto o sentimento vive
Resiste ao tempo
Cada dia mais intenso
Se alimentando
Do que não foi concluído
Denise Doro