Eu posso ir
Novo amanhecer
Estou de encontro ao envelhecer
Não sei quantos anos tenho, pode não parecer
Mas, sou o espírito vestido neste corpo até perecer.
Carrego meus sonhos, alguns inacabados
Outros realizados...
Dentro de mim ouço os chamados!
Não demore nos esquecidos...
Venha viver neste instante
Tú que és caminhante
Que se apaixona pelas luas, até a minguante
Que enamora o céu estrelado todo elegante...
Que carregas no olhar a luz do seu amar
Sem enganar...
Na alma do então momento um falar
Das coisas não ditas ou ditas num entregar.
Sua mais pura essência de viver, antes de ir.